Урок 5 Ид на снежинке
|
|
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:28 | Сообщение # 16 |
~°администратор°~
Статус: Offline
| sleiter, спасибо. Да, про тот урок я помню. Но, честно говоря, мне лень дублировать его на форум. ^^ Может, когда-нибудь позже, когда будет больше времени.
|
|
| |
Jager | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:57 | Сообщение # 17 |
Искорка
| Хотелось нарисовать ида на снежинке, хотя уже и апрель месяц, но потом оказалось, что в некоторых частях урока нету изображений так что после создания контура пришлось отложить рисование...
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:01 | Сообщение # 18 |
~°администратор°~
| Jager, прошу прощения за долгую отсрочку. Урок исправлен.
|
|
| |
Jager | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:18 | Сообщение # 19 |
Искорка
| Si_Luetta, спасибо, что дополнила урок) теперь вот только контур бы найти, который сделал и можно смело продолжать Х))
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:08 | Сообщение # 20 |
~°администратор°~
| Jager, буду ждать с нетерпением!! 8)
|
|
| |
Jager | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:49 | Сообщение # 21 |
Искорка
| Еще при раскраске тельца столкнулся с проблемкой со слоями. Начинал рисовать, но он вдруг карандаш стал рисовать за тем, что у меня было уже покрашено, а на уже закрашенное не налаживал цвет. Первый раз не понял, подумал, что просто я криворукий что-то не то натворил, так что сделал новый слой и все нормально шло, пока снова не начудил не могу теперь дальше раскрашивать ида и что вот делать? фотошоп не моя стихия, даже не знаю где там и что Х)
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Пятница, 01.08.2014, 03:17 | Сообщение # 22 |
~°администратор°~
| Jager, хм... никогда с таким не сталкивалась. Посмотрите, не стоит ли у вас галочка на функции "автоматический выбор слоя" - если она есть, то пишется обычно неподалёку от панельки, где выбирается форма и размер кисти. Или попробуйте запирать слои, на которых не нужно рисовать: в окошке слоёв, там, где запирается прозрачность-непрозрачность слоя, есть изображение замочка. Кликните по нему, и слой закроется, не позволяя выполнять на нём какие-либо изменения, пока его снова не "отопрут".
|
|
| |
Jager | Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:21 | Сообщение # 23 |
Искорка
| Si_Luetta, да вроде нету. Он меня теперь на слое рисовать пускает, но цвет становится ярче, чем должен быть, а когда выходит за контур, то темнее, как и должен быть
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:18 | Сообщение # 24 |
Глобула
| Лучше поздно, чем никогда, правда?.. Анимацию я не осилил, каюсь. И вообще ничего от себя не добавил. Но я старался.
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Вторник, 21.10.2014, 06:25 | Сообщение # 25 |
~°администратор°~
| Fenrir, спасибо бльшое за участие в этом уроке! Теперь у нас есть первый ид! 8) Пусть и неанимированный, он красив сочетанием цветов.
|
|
| |
Jager | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:45 | Сообщение # 26 |
Искорка
| В новом фш пока не смог освоить все прелести создания анимации, но пока пускай будет без нее :З сразу хочется узнать, а можно ли урок о том, как рисовать стеклышки со сложной формой? А то только на шар ориентировался, но получился совсем не тот эффект, который хотелось.
Сообщение отредактировал Jager - Среда, 16.12.2015, 11:08 |
|
| |
Daniil | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:46 | Сообщение # 27 |
Глобула
| Вот такой голубой ид у меня получился. И снежинка другая. Спасибо за урок!
Я vasa из Мира чар.
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:11 | Сообщение # 28 |
~°администратор°~
| Оба ид красавцы! Daniil, на спинке словно созвездия! Красиво!
|
|
| |