Как вам обновление?
|
|
Lanz | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:03 | Сообщение # 16 |
Nine
Статус: Offline
| Si_Luetta, восторг! Утащу все себе в блог - пусть там растут все вместе и резвятся :D А когда можно ожидать нового конкурса домашних заданий? (И с описанием хвостов задержка вышла... Где моя муза, когда она так нужна?) Добавлено (30.09.2014, 10:03) --------------------------------------------- Так, пока что в блоге они отображаются как купоны. Так и должно быть? Потом яйцами сами станут?
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:00 | Сообщение # 17 |
~°администратор°~
| Lanz, Да, яйцами они станут, сейчас даже скажу, какого числа... 3 октября - а пока побудут бумажками, чтобы желающие выбирали наугад. 8)
К сожалению, у меня пока дни забитые, на фан-сайт вообще времени не остаётся, и, скорее всего, посвободнее станет только на следующей неделе. Я даже не дорисовала заказные гифы. =-= Но как только появится время постараюсь быстренько всё сделать - и гифы, и урок, и конкурс иллюстраторов, наконец, открыть.
|
|
| |
Lanz | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:04 | Сообщение # 18 |
Nine
| Si_Luetta, все понятно :D Не переживай по этому поводу, это просто я боюсь проворонить.
|
|
| |
DoNNy | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:15 | Сообщение # 19 |
Глобула
| не знаю как, но если код выставить к описанию нямочки, то ярлычок в виде купончика останется :З
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Среда, 01.10.2014, 00:45 | Сообщение # 20 |
~°администратор°~
| DoNNy, ну, да, если держится, то поставить можно и туда. 8) Единственное, она будет не кликабельная, и чтобы почитать новое описание придётся заходить на сайт и искать в новости своего питомца среди других.
|
|
| |
sleiter | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:43 | Сообщение # 21 |
Огонёк
| интересно что ет за дракончики будут))
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:36 | Сообщение # 22 |
~°администратор°~
| sleiter, 8) ну, скоро можно будет их увидеть.
|
|
| |
iGusenica | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:38 | Сообщение # 23 |
Искорка
| Какое красивое яйцо мне досталось... изумрудное!
|
|
| |
Jager | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:43 | Сообщение # 24 |
Искорка
| А я немного халтурщик и так как примерно знаю вид четырех дракончиков, то решил выбрать тех, кто мне еще не известен *__* посмотрим, кто же из них вырастет)
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:36 | Сообщение # 25 |
~°администратор°~
| Некоторые яйца пошли в рост. 8) *извините, что на сайте пока без обновлений, я опять болею, и меня хватает только на обновление растилки. =-=
|
|
| |
sleiter | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:04 | Сообщение # 26 |
Огонёк
| Si_Luetta, а вот интересно еты дракончики с како го то сайта тып радужного водопада, или ты сама их создала? ( тогда интересно узнать как)) )
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Суббота, 11.10.2014, 02:36 | Сообщение # 27 |
~°администратор°~
| sleiter, эти дракончики нарисованы мной. 8) Если ты имеешь ввиду, с помощью какой программы они растут, то тут всё просто: программы нет. Я каждый день обновляю их вручную - загружаю сменяющуюся картинку и новое описание.
Да, кстати, объявлен конкурс иллюстраторов! Не пропустите. 8) Подробности у нас на форуме, а заявку подавать в Миречар в разделе "конкурсы от игроков".
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:17 | Сообщение # 28 |
~°администратор°~
| 1) Все драконы выроскли 2) обновление в одевалке
На очереди выполнение недоделанных заказов.
Вы хотите конкурс Новогоднего наряда для Лю на шапку сайта? 8)
|
|
| |
sleiter | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:38 | Сообщение # 29 |
Огонёк
| Конечно хотим, я вот точно приму участие ( скорее всего вновь рисунок будет на бумаге, но поживем увидим ) , тем более что я как и обещал сделал кликабельними дракончиков в подписи на форуме МЧ, теперь они проводят на разные раздели Гиф-чара( один как раз в раздел конкурсов) и я уверен что посетителей станет больше . Добавлено (06.09.2015, 19:38) --------------------------------------------- ой ет было старое объявление да, , но от конкурса все равно не откажусь)
|
|
| |
Lanz | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:31 | Сообщение # 30 |
Nine
| Поддерживаю. Х)))) Хотя до Нового Года ещё куча времени, впереди есть ещё хэллоуин, осенний праздник. Поэтому возможностей устроить конкурс масса, было бы желание. ...И желающие.
|
|
| |