Конкурс предметов для нашей одевалки
|
|
Si_Luetta | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
~°администратор°~
Статус: Offline
| В этой теме вы можете предлагать ваши костюмы, одежду, фоны, спутники, предметы и т.п. для долл-мейкера (заявка может включать в себя как набор элементов, так и какой-либо отдельный элемент. То есть, вовсе не обязательно делать именно полное облачение).
Требования к отрисованным элементам: 1. Вы можете рисовать как на компьютере, так и на бумаге. Изображение не обязательно должно быть пиксельным; 2. Рисунок должен быть разукрашен; 3. Если вы не рисовали каждый предмет отдельно, а все вместе, то, пожалуйста, перечислите, что именно содержится на картинке.
Не плагиатим!
Наша модель: Со временем планируется ввести как минимум ещё одного персонажа. 8)
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:45 | Сообщение # 16 |
~°администратор°~
| MishelGoo, угу, вот такой косяк у всех доллмейкеров, увы, не вся одежда склеивается друг с другом одинаково хорошо..
|
|
| |
MishelGoo | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:46 | Сообщение # 17 |
Искорка
| И мне вот все интересно, как голосование за костюмы устраивать?
Сообщение отредактировал MishelGoo - Понедельник, 25.11.2013, 19:48 |
|
| |
Si_Luetta | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:45 | Сообщение # 18 |
~°администратор°~
| MishelGoo, я планировала создавать отдельную тему, в которой будут перечислены полные версии каждого набора. Три костюма, которые наберут больше всего баллов в общем голосовании, вводятся. Потом ждём ещё немного (недельки 2-3, наверное) и опять голосуем.
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:24 | Сообщение # 19 |
~°администратор°~
| Первая неделя декабря подошла к концу, я думаю, пора сделать обновление в игрушке-одевалке, посему спрашиваю: cemper, это завершённый комплект? Если завершённый. то можно ссылочку на полный размер изображения? 8) Arda, есть ли завершённый вариант Костюма странницы?
В этот раз голосования не будет проводиться, поскольку комплектов не очень много, да и одевалка у нас совсем пустая, поэтому добавятся все, кто есть. 8) Если кто-то что-то хочет дополнить, подгружаем всё к субботе, хорошо? :3
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:25 | Сообщение # 20 |
~°администратор°~
| Все завершённые комплекты были добавлены в одевальню!
|
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:42 | Сообщение # 21 |
Искорка
| Даже не знаю.. Что-то вроде нарисовал, что-то непонятное из может быть будущего набора, если руки дойдут сделать и все остальное, однако парик отдельно, так как в итоге он должен будет спрятаться за платье и нужно будет часть волос обрезать, что бы одевая слой на слой не заходил :sml-1-12:
В одевалке!
Сообщение отредактировал Jager - Воскресенье, 14.09.2014, 09:46 |
|
| |
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:47 | Сообщение # 22 |
~°администратор°~
| Jager, о, выглядит здорово! Спасибо за участие. Сейчас начислю баллы.
|
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:29 | Сообщение # 23 |
Искорка
| Si_Luetta, вообще я еще пытался нарисовать украшение, но все такое маленькое, что толком и не понять где что о.о и Лю очень голубенькая, сливается Х)) Должно было быть что-то вроде диадемы и украшения на ухо с цепочками золотых и мятных бусин, ракушками и голубыми камнями в золотой оправе, однако даже мне, знающему где и что нарисовано сложно понять, что это за хрень на ухе Х))
В одевалке!
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:33 | Сообщение # 24 |
~°администратор°~
| Jager, Х) У меня тоже проблемы с рисованием маленьких вещиц на Лю, и я всё время удивляюсь, как Nine ухитряется рисовать крошечные ожерелья, браслеты и прочее так, чтобы было сразу видно - а это вот то-то, и не возникало никаких недоумений. 8)))
|
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:07 | Сообщение # 25 |
Искорка
| Si_Luetta, тогда пока не буду удалять украшение, а спрошу потом у Найна, можно ли это как-то сделать более понятным Х) а можно как-то Лю сделать более светлой? а то хочу платье голубое, но не будет ли оно сливаться?
Добавлено (14.09.2014, 12:07) --------------------------------------------- Теперь уж точно все я думаю Х)) Конечно платье так и не удалось нарисовать так, как хотелось бы в идеале, но если смотреть издали сощурившись, то в целом смотрится нормально Х) Наряд морской принцессы. Русалочка ёпта :sml-1-4:
В одевалке!
Сообщение отредактировал Jager - Воскресенье, 14.09.2014, 12:10 |
|
| |
Lanz | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:32 | Сообщение # 26 |
Nine
| Jager, Уау, смотрится офигенно. Как Ариель прямо. А про украшения - нужно делать контур темнее, чем сам элемент (Кстати на шее я украшение различила). Тогда будет видно где и что. Si_Luetta, вот ты прибедняешься А как же твои украшения-звездочки? Да и вообще у тебя все мелкие детали хорошо читаются. Я бы не сказала, что у меня что-то лучше выходит %)
|
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:56 | Сообщение # 27 |
Искорка
| Только что не хватает морского дна на фон Х)) но уже рука болит это вырисовывать Х)) а на счет контура могу сказать только то, что на мелких деталях всего в четыре пикселя не так-то и просто сделать темный контур Х))
В одевалке!
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:22 | Сообщение # 28 |
~°администратор°~
| Jager, вау, красотень какая! *О* Сколько там элементов одежды, кроме волос, мне нужно баллы начислить. Платье, украшение в волосы, украшение на шею, ушки, эссенция, арфа... Ещё что-то есть?
Lanz, серьги - единственная мелочь, которую я сделала. Х)
|
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:22 | Сообщение # 29 |
Искорка
| Si_Luetta, я уже тогда их отдельными файлами заодно кину, что бы самому не запутаться Х))
Эссенция, хотя там больше стояла задача не столько в цвете, сколько в том, что топик из-за платья показывался, слишком высоко нарисован был или я платье слишком низко взял Х)) Глаза зеленее я уже делать не стал, хотя может надо было Х) Прическа Платье. Там должны быть розочки, не знаю на сколько получилось, чешуйки и что-то вроде плавников само платье. Арфа. Ожерелье. Украшение на голову, не знаю, как правильно назвать Х) И что-то вроде сережек украшенных морскими ракушками и драгоценностями х__х и кажется я их нарисовал на одном слое, так что раздельно выложить не получится. Они вообще должны быть полупрозрачные, но возможно не сразу это понятно
В одевалке!
Сообщение отредактировал Jager - Воскресенье, 14.09.2014, 14:24 |
|
| |
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:32 | Сообщение # 30 |
~°администратор°~
| Jager, угу, спасибо.
(ПС в случае, когда что-то торчит, можно просто на самом предмете одежды закрасить это место цветом тела ;))
|
|
| |