Вопросы
|
|
MishelGoo | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Искорка
Статус: Offline
| Надеюсь, мне простят такую вольность, как создание темы, но раздел называется "Вопросы и предложения", а из тем до сих пор имелось только последнее. Добавлено (31.08.2013, 23:01) --------------------------------------------- И у меня есть вопрос: Конкурс "Летнее утро" включает в себя 3 этапа. Второй этап подходит к концу. Можно ли узнать, что будет в третьем? Или это тайна до поры до времени?)
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:58 | Сообщение # 2 |
~°администратор°~
| MishelGoo, нет, это не тайна. Точно не помню, но, кажется, в самом начале этого масштабного конкурса эта информация освещалась. 8) Третий этап конкурса будет посвящён украшению обложки нашей сказки.
|
|
| |
MishelGoo | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:46 | Сообщение # 3 |
Искорка
| А когда можно будет увидеть четвертый урок по рисованию gif?
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:24 | Сообщение # 4 |
~°администратор°~
| MishelGoo, точно не знаю. У меня достаточно много дел, поэтому сюда я делаю всё ме-едленно. 8)
|
|
| |
MishelGoo | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:25 | Сообщение # 5 |
Искорка
| Еще вопрос: могут ли участвующие в конкурсе "Летнее утро" голосовать за работы? И каким образом будет проводиться выбор иллюстраций - все работы занявшего первое место? Или за 1, 2, 3 и 4ые иллюстрации будут голосовать отдельно?
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:30 | Сообщение # 6 |
~°администратор°~
| MishelGoo, в конкурсе иллюстраций выбирать победителей будет жюри, состоящее из команды сайта. 8) А вот в следующем конкурсе - обложке - голосовать смогут уже сами игроки и, конечно, те кто примут участие в конкурсе обложки, так же смогут отдать голос наиболее понравившейся работе.
|
|
| |
Annikiya | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:24 | Сообщение # 7 |
Скопление
| Скажите, а можно будет заказать гиф-часики? Для сайта. Без календаря, просто часы с гиф-картинкой, как у вас в галерее есть. Просто нужна определенная цветовая гамма под дизайн сайта, а в галерее подходящих нет.
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:13 | Сообщение # 8 |
~°администратор°~
| Annikiya, да, в следующую волну заказов уже будут включаться и гиф-часики. 8)
|
|
| |
MishelGoo | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:31 | Сообщение # 9 |
Искорка
| Рассчитан ли этот сайт на большое количество картинок? не будет ли он впоследствии сильно тормозить?
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:28 | Сообщение # 10 |
~°администратор°~
| MishelGoo, ох, даже не знаю, я первый раз делаю что-то в системе юкоз. Надеюсь, что не будет. Но если пойдут какие-нибудь глобальные косяки, то всегда есть черновой вариант перенести всё это как ответвление к моему основному сайту. 8)
|
|
| |
Arda | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:26 | Сообщение # 11 |
Глобула
| У меня тут вопрос появился - а если кто-то хочет предложить гаф-картинку для галереи сайта, где эту самую картинку выставлять?
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:02 | Сообщение # 12 |
~°администратор°~
| Arda, наверное, стоит создать отдельную тему для этого в разделе гиф-рисования..
|
|
| |
sleiter | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:03 | Сообщение # 13 |
Огонёк
| у меня вопрос а можно заказать в будущей волне часики, но по своим рисункам, то есть существами не связанными с мирчаром так сказать, ?( по крайней мере пока)
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:27 | Сообщение # 14 |
~°администратор°~
| sleiter, в принципе можно: уже случалось, что пару раз заказывали гифы немирочаровской тематики.
|
|
| |
sleiter | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:02 | Сообщение # 15 |
Огонёк
| а может кто нибудь подсказать какого размера должен быть рисунок на шапку сайта, к примеру рисунок чара?
|
|
| |