Не работает!
|
|
Si_Luetta | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:54 | Сообщение # 1 |
~°администратор°~
Статус: Offline
| Что-то не открывается? Или открывается не то, что нужно? А, может, вы скопировали код для вставки изображения на сайт, а он не работает? Ссылка выдаёт ошибку? Обо всех багах сайта пишем здесь.
|
|
| |
Arda | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:09 | Сообщение # 2 |
Глобула
| Не знаю бег это или ошибка, но напишу здесь. Была на страничке с гифками-часиками и \эту проблему заметила не сразу - залюбовалась милыми нямочками. И вдруг заметила - секунды "бегут" только на картинке с радионяшкой - на остальных они не меняются. Конечно, если страницу перегрузить, то число меняется, но так и остаётся в одном положении до перегрузки страницы.
|
|
| |
sleiter | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:19 | Сообщение # 3 |
Огонёк
| а у меня сразу две проблемкы, первая я вставил картинку гифку на сайт а она так и осталась в виде кода, а вторая у меня не высвечиваются смайлы мурмяви по этому последние мои сообщения без них((
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:53 | Сообщение # 4 |
~°администратор°~
| sleiter, можно подробнее про вставку на сайт? Какой именно код, куда именно на сайт и каким образом? У меня тоже не всегда высвечиваются смайлы, но, честно говоря, я не понимаю в чём причина этого бага. Здесь, вероятнее всего, уже вопросы к системе юкоза...
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:01 | Сообщение # 5 |
~°администратор°~
| Arda, да, я тоже это заметила. К сожалению, я не настолько хорошо знаю хтмл, чтобы понять, почему они не хотят тикать, находясь на странице в количестве больше одного. =_= Но если их поставить по отдельности - они ходят. Буду надеяться, что если кто-то захочет поставить себе часики на сайт, он ограничится одним экземпляром на странице. :) Впрочем, не думаю, что кому-то захочется завалить страницу часами.
|
|
| |
MishelGoo | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:29 | Сообщение # 6 |
Искорка
| Я была права: нельзя изображения вставить. Сайт ругается - Цитата Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:45 | Сообщение # 7 |
~°администратор°~
| MishelGoo, прошу прощения. Оказывается, я не там галку в настройках поставила. Вроде, сейчас ткнула туда. Заработало?
|
|
| |
MishelGoo | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:56 | Сообщение # 8 |
Искорка
| Секунду, проверю Добавлено (20.11.2013, 17:56) --------------------------------------------- Все работает, спасибо!)
|
|
| |
Euria | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:07 | Сообщение # 9 |
Скопление
| Не работает модератор! не хочет посещать форум. исправьте, пожалуйста.
*www* Злой-злой-злой модератор, кусает, грызет, швыряет тапки, громко ругается, тычет красную кнопку.
|
|
| |
sleiter | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:59 | Сообщение # 10 |
Огонёк
| не могу прокрутить новости назад, теперь чудесные илюзаври мне не доступны((( или может я просто не там ищу?
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 00:21 | Сообщение # 11 |
~°администратор°~
| sleiter, добрый день. На главной странице фан-сайта ограниченное количество новостей, поэтому каждая новая заменяет старую. Но я могу сделать в галерею отдельный раздел для питомцев, если хотите. (А пока его нет, могу просто дать ссылки а все: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19)
|
|
| |
sleiter | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:17 | Сообщение # 12 |
Огонёк
| Очень хочу, это будет просто замечательно, ведь не зря же ты рисовала таких чудесных дракончиков ( и чего мне все время хочется назвать их Драксами?)
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 03:29 | Сообщение # 13 |
~°администратор°~
| sleiter, хорошо. 8)
|
|
| |
Daniil | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:28 | Сообщение # 14 |
Глобула
| Письмо активации не отправляется. Добавлено (01.05.2017, 17:28) --------------------------------------------- Картинка не вставляется а остаётся $IMAGE1$
Я vasa из Мира чар.
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:09 | Сообщение # 15 |
~°администратор°~
| Daniil, письмо активации учётной записи а форуме?
Хммм, опишите подробно, как именно вы вставляете изображение, которое не хочет отображаться?
|
|
| |