В этом месяце я выполню на заказ только 4 работы, поскольку близится сессия, и времени у меня стало меньше. Выполняются заказы первых четырёх человек, которые отпишутся в этой теме.
Для подачи заявки вам нужно заполнить следующую форму:
1. Ваш ник в Миречар; 2. Кто будет нарисован на гифе - чар какой-то расы, кракойш, нямочка и т.п. Если это портретный чар, укажите его имя и прикрепите его изображение (желательно загрузить картинку через радикал или другой хост хранения изображений, поскольку со временем вы можете переодеть чара, и я, открыв его и увидев новый образ, изображу его не так, как вы хотели); 3. Облик персонажа - во что одет, какого он окраса, в какой позе находится, что делает... Если вы желаете увидеть на нём какую-то конкретную игровую одежду, пожалуйста, укажите её точное название; 4. Описание фона, если он есть; 5. Ваш эскиз (если есть); 6. Описание для гифа (заполняется по желанию и может быть мной откорректировано), которое будет показываться при нажатии на картинку в галерее сайта; 7. Срок выполнения работы: если вам нужно, чтобы гиф был готов к определённой дате, укажите её; 8. Дополнительный пункт для пожеланий и прочего.
Условия приёма заказов: 1. Размер гифов не превышает 150*150 пикселей; 2. Нарисованный для вас гиф со временем будет опубликован на Gif-чар и станет открыт для общего пользования; 3. Заказы выполняются по мере появления у меня свободного времени и в порядке очереди, поэтому рисовка может занять продолжительное время.
Помните, чем подробнее вы заполните форму, тем точнее получится результат!
1. Fenrir; 2. Тасу; 3. Рыжий окрас (#d77d31), зелёные глаза; одет в шлем викинга серебряного цвета, выпирающие в стороны небольшие "рога" цвета слоновой кости; Тасу стоит почти что на самом краю драккара из тёмной древесины, т.е. возле его носа. И вот ещё что - Тасу без склонности - грива лохматая, не слишком отличается цветом от остальной шерсти. 4. Без фона. 5. Эскиза нет. 6. Никаких пожеланий для описания не имеется. 7. Без срока. Делайте хоть в самую последнюю очередь, я подожду.) 8. Сделайте, пожалуйста, гиф пошире - не хочется видеть обрезанный нос драккара. Работу обязательно оплачу. Вот мои скромные пожелания. х)
Выполнено.
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 01.06.2013, 10:35
1. sleiter; 2. Кракойш девочка; 3.Голубой цвет с синими и темно синими элементами-кожа, а ракушка спиральная с наростами и шипами овальной формы, в ярко красном плавно переходящем в розовый голубой и изумрудный цвет( можешь сделать цвет на свое усмотрение как красивее), глаза большие и красивые изумрудные, на лице мейкап похожий на морозный только золотой, на голове изумительные рожки и волосы похожие на фантазию зимней зари, она кружится и вокруг нее кружатся бабочки и цветы; 4. Ну фон в принципе и есть цветы с бабочками, разве что можно добавить зеленую траву на которой и кружится кракойша; 5. Эскиза нет; 6. Крошка Одетта танцует вопреки...( ну не знаю, пришло на ум ); 7. Я могу и подождать (если все так напишут интересно в какой очередности будешь исполнять); 8. в принципе нет дополнительных пожеланий.
1. iGusenica 2. Чар Арбуз - эфеменрный аквариус http://s2.ipicture.ru/uploads/20130601/UUHalQfN.png 3. Облик как на картинке (т.е. платье, белая эссенция, рыжие волосы, зелёные глаза. Хотелось бы, что бы были хорошо видны украшения - монисто) А поза... Арбуз держит в руке (плавнике? Оо) маленький листик клевера. 4. Фона, наверное, нет... Тематика гифки "На удачу" - т.е. связано с различными суевериями. Если будет вписываться, можно небольшую чёрную кошку пририсовать (не обошлась я без пожелания о кошке х)) 5. Эскиза, к сожалению, нету. Я думаю, аквариус с клевером по-любому будет красиво выглядеть 6. Арбуз очень любит различные растения, красоту и изящество, зелёный цвет и удачу - даже её лучшую подругу зовут Фортуна! Что же может быть приятней для Арбуз, чем маленький четырёхлистный клевер?.. Гуляя по Люминеру и другим городкам Мирачар со своим волшебным клеверком, аквариус словно излучает счастье и добро, а также хорошее настоение! (писала, когда ничего в голову не шло, так что если у тебя будут другие идеи насчёт описания, я не буду против, даже наоборот х)) 7. нет 8. Сапсибо заранее)
Добавлено (01.06.2013, 23:20) --------------------------------------------- sleiter, если все так напишут, то исполнять будут в порядке очереди
Выполнено!
Сообщение отредактировал Анюшарик3 - Суббота, 01.06.2013, 23:25
1. Simetro 2. Мурмяв, девочка - Simetry. http://s018.radikal.ru/i528/1306/78/0769b8505211.jpg 3. Мурмявка, антрацитового (черного) цвета, голубые глаза и волосы (цвета весеннего неба). Темно-синий кулон на шее. Хотелось бы заказать портрет в профиль, примерно по грудь или пояс, но изобразить полную длину волос. Волосы играют роль границы контура тела, ближе к низу завихряются и словно покрыты льдом/кристаллами льда. 4. Описание фона: светлые светящиеся кристаллики льда небольших, но различных размеров. 5. Ваш эскиз: отсутствует. 6. Описание для гифа: Когда сильный мороз, люди становятся теплее друг к другу. 7. Бессрочно. 8. Дополнительный пункт: предлагаю арт-трейд (нарисую вам ответный рисунок). Могу я нарисовать вашего чудесного аквариуса, который обитает на сайте?
Выполнено! Simetro
Сообщение отредактировал Sigoshemy - Воскресенье, 02.06.2013, 02:05
1. LadySara; 2. А можно мне опять аватарку? Просто ооочень понравилось! Очень красивый уж вышел предыдущий заказ) 3. Рыжая девочка с сине-голубыми глазами и веснушками. На аватарке видно только лицо. 4. На заднем плане море, волны, пляж и ясное небо... На аватарке написано "LadySara". 5. Нету. 6. ... 7. Вообще сроков нет, но было бы замечательно, если бы работа была выполнена до 20-го июня. 8. Работу я обязательно оплачу, ибо такой замечательный человек не может остаться без благодарности)
Заранее спасибо! С:
Выполнено!
Сообщение отредактировал Юна - Воскресенье, 02.06.2013, 15:17
Ох, заранее извиняюсь за медлительность, но, кажется, эту волну я буду выполнять ещё медленнее, чем предыдущую, поскольку учёба что-то совсем возбуянилась. =_=