Приём заявок начнётся 1 июля, поэтому не торопитесь и подождите до завтра. 8)
Внимание! Выполнение заказов этой волны начнётся только в августе!
В этой волне принимается только 3 заказа! То есть, будут приняты заказы первых трёх подписавшихся.
Для подачи заявки вам нужно заполнить следующую форму:
1. Ваш ник в Миречар; 2. Кто будет нарисован на гифе - чар какой-то расы, каракойш, нямочка и т.п. Если это портретный чар, укажите его имя и прикрепите его изображение (желательно загрузить картинку через радикал или другой хост хранения изображений, поскольку со временем вы можете переодеть чара, и я, открыв его и увидев новый образ, изображу его не так, как вы хотели); 3. Облик персонажа - во что одет, какого он окраса, в какой позе находится, что делает... Если вы желаете увидеть на нём какую-то конкретную игровую одежду, пожалуйста, укажите её точное название; 4. Описание фона, если он есть; 5. Ваш эскиз (если есть); 6. Описание для гифа, которое будет показываться при нажатии на картинку в галерее сайта (заполняется по желанию и может быть откорректировано командой сайта); 7. Срок выполнения работы: если вам нужно, чтобы гиф был готов к определённой дате, укажите её (не забудьте, что это августовская, а не июльская волна); 8. Дополнительный пункт для пожеланий и прочего.
Условия приёма заказов: 1. Размер гифов не превышает 150*150 пикселей; 2. Нарисованный для вас гиф со временем будет опубликован на Gif-чар и станет открыт для общего пользования; 3. Заказы выполняются по мере появления у меня свободного времени и в порядке очереди, поэтому рисовка может занять продолжительное время.
Помните, чем подробнее вы заполните форму и чем грамотнее составите описание, тем точнее получится результат!
Очерёдность выполнения заказа: 1)sleiter 2)DoNNy
3)iGusenica
Условные обозначения: в очереди, выполняется, выполнен
1.sleiter 2.Завихрение( из последней сказки) 3.Черное завихзеные неописуемой красоты, черные волосы кожа одежда, в волосах черный цветок, в руках сосуд с красной краской которую завихрение просматривает в лучах луни. 4.луна.. 5.нет. 6.- 7.нет определенного срока. 8.-
1. DoNNy 2. Мой чар Cronus (Иллюзавр) 3. На чаре мраморная эссенция и мраморные линзы. Чар (на усмотрение что легче рисовать будет): 1) лежит на сломанной горизонтальной мраморной колонне, овитой плющом (как на эссенции). Голова поднята и смотрит на встающее за горизонтом солнце. 2) сломанная колонна, овитая плющом, но в вертикальном положении. Передние лапы и верх туловища на колонне, задние лапы на земле, хвост обвивает колонну. Голова поднята и смотрит на встающее за горизонтом солнце. 4. Рассвет. Тёплых, но не кровавых оттенков 5. нет 6. "Я встречаю рассветы, наслаждаюсь покоем" (с) 7. Срока нет. Спокойно жду очереди 8. Несколько небольших бабочек (мотыльков)
Выполнено!
Сообщение отредактировал DoNNy - Понедельник, 01.07.2013, 10:47
1. iGusenica 2. Рыбки из моего аквариума http://cs306513.vk.me/v306513114/7105/6yzUIh0Aenw.jpg 3. Рыбки в данной обстановке (фон - облучённая вода), тройка-четвёрка рыбок и футбольный мяч)) На заднем плане можно ктульчика-судью со свистком, если в тему будет х) 4. Как на изображении 5. Нет( 6. Напишу 7. Нет срока 8. Спасибо
Выполнено
Сообщение отредактировал Анюшарик3 - Понедельник, 01.07.2013, 11:05
ZhanchiK, заказы на гифы принимаются только на форуме. Вы можете дождаться первого августа, для того чтобы занять очередь на гиф. Мы очень надеемся на ваше понимание. *www* Злой-злой-злой модератор, кусает, грызет, швыряет тапки, громко ругается, тычет красную кнопку.
iGusenica, пожалуйста, не будем ссориться на форуме. Ну или на крайний случай, вы можете обсудить проблему между собой в личных сообщениях. *www* Злой-злой-злой модератор, кусает, грызет, швыряет тапки, громко ругается, тычет красную кнопку.