СпойлерВ этой волне принимается только 3 заказа! То есть, будут приняты заказы первых трёх подписавшихся.
Для того, чтобы сделать заказ на гиф-картинку, вам нужно заполнить форму заказа, находящуюся здесь. С недавних пор на Gif-чар появились смайлы, а поэтому у вас теперь есть возможность заказать себе мурмява-смайлика с желаемым выражением-эмоцией, которых нет в нашей галерее. Чтобы заказать смайлик, заполните эту форму. Обратите внимание, что на данный момент смайлы выполняются только в виде мурмявов!
Условия приёма заказов: 1. Размер гиф-картинок не превышает 150*150 пикселей, размер смайлов не превышает 50*50 пикселей; 2. Нарисованный для вас гиф (смайл) со временем будет опубликован на Gif-чар и станет открыт для общего пользования; 3. Заказы выполняются по мере появления у художников свободного времени и в порядке очереди, поэтому рисовка может занять продолжительное время; 4. Один и тот же игрок может сделать заказ один раз в два месяца. Согласно этому правилу, волна #5 закрыта для игроков: sleiter, DoNNy и iGusenica.
Очерёдность выполнения заказов: 1) Fenrir 2) LadySara 3) cemper
Условные обозначения: В очереди, выполняется, выполнен.
1. Хочу заказать гиф-картинку: 2. Fenrir - http://mirchar.ru/#profile_74241 3. Тасу без склонности и его спутник вервелинг. 4. Такой же рыжий Тасу-викинг, как из моего прошлого заказа (стоит на аватарке), одет в то же самое. Разве что, можно добавить галстук-бабочку тускло-розового цвета. Сидит на пятой точке, в зубах держит алую розу. Смотрит на свою нямочку - вервелинг, которая сидит рядом и смущённо косится на цветок. Было бы неплохо добавить милый румянец. :3 И, если не сложно, сделать вервелинг не ярко-зелёную шерсть, а совсем тусклую, или даже белую. Где сидит эта парочка - на ваше усмотрение. 5. Желательно без фона. 6. Эскиза нет. 7. Описание на ваше усмотрение. Неплохо было бы упомянуть, как сильно Тасу любит вервелинг (свою Овечку). =^^= 8. Очень прошу нарисовать гиф до второго октября, если сильно не затруднит.
1. LadySara 2. Лесная свистулька 3. Лесная свистулька стоит ровно в любой позе. Она поярче, чем в игре. Точнее она зеленая) Полностью. А еще у нее вместо усиков пусть будут рожки как деревянные, но с листочками. 4. Зеленая полянка и голубое небо с облаками :3 И солнышко. 5. Нету эскиза( 6. Этот лесной олененок, вызванный волшебной свистулькой-особенный. Его тяжело увидеть, ведь не каждому он решит показаться... Только самые умные, самые смелые и самые отважные смогут увидать его на полянке, залитой солнечным цветом, окруженной дремучим лесом и непроходимой чащей... 7. Сроков нет, но желательно побыстрее. 8. Желательно, чтобы солнышко слегка сверкало.
Заранее спасибо!!!
Добавлено (02.09.2013, 22:34) --------------------------------------------- Эх, не успела первая :sml-1-10:
1. cemper 2. Шелл и Эон (чары, свадьба уже позади)) 3. Эон сидит приобняв Шелл, а она навалилась на него) Ну как в фильмах) Сидят спиной к зрителям 4. Оба смотрят на сияющий во мраке Радикс, а сверху сияют звезды 5. Нету эскиза( 6. Не имеется 7. Сроков нет 8. Желательно, чтобы Радикс слегка пульсировал, звезды тоже) А из Сердца Гибота периодически вылетал одиночный салют)
Заказчики, читайте внимательно формы для подачи заявок! Не забывайте оставлять картинки с портретными чарами и запрашиваемые ссылки. Да, я могу найти всё это сама, но поиск отнимает у меня много времени: интернет на Камчатке тугой и грузит Мирчар тяжело и долго.
Извините, оба чары "раздеты" и пока не могу указать на их страницы с примерными нарядами, как только смогу нарядить собственную Шелл я загружу картинку.
1) Смайлик; 2) OileLukoje, http://mirchar.ru/o.html#profile_109449; 3) Окрас: основной цвет белый с голубыми или синими узорами (http://www.farfuron.ru/Posuda_files/28.jpg), узор любой может быть, хочется сходства со старинной фарфоровой посудой (другими словами окрас - "фарфоровая эссенция" 8) ); доп. цвета на ваше усмотрение (какое больше подойдет). эмоция: смущение. Сначала на лице едва заметная улыбка, затем мурмяв заливается слабым румянцем, одновременно с этим прикрывая глаза и отводя взгляд в сторону. 4) http://www.ii4.ru/image-409817.html (цвет глаз, цвет волос - доп. цвета. (п.с. я сначала думала сделать глаза и волосы синими, но если честно мне кажется, что в таком случае синего слишком много, поэтому прошу попробовать какой-нибудь другой цвет. Но в случае, если другие цвета в этом смайле вам покажутся неуместными, я думаю можно будет оставить и синий ОО целиком и полностью полагаюсь на ваш вкус)) 5) - 6) не горит, для вашего же сайта)))) 7) -
Сообщение отредактировал MishelGoo - Пятница, 06.09.2013, 10:29
iGusenica, в новостях сайта русским по белому написано "После завершения приёма заявок жюри, состоящее из администрации Gif-чар, выберет четырёх финалистов, нарисовавших самые замечательные картинки, которыми и будет украшена сказка. Финалисты получат призы и, кроме того, у них появится возможность заказать себе гиф вне очереди!". Даже жирным выделено.
Сообщение отредактировал MishelGoo - Четверг, 05.09.2013, 23:43
(У меня не поднялась рука переделывать уже нарисованный, красивый смайлик, поэтому я лишь поправила его от лишних пикселей и добавила анимацию. Надеюсь, ничего страшного? В информационном окне с кодами автор смайла будет указан 8))
Si_Luetta, эскиз все равно по вашим смайлам рисовался - так что в форме мало что там нужно было менять) Все хорошо, румянец, правда, кажется очень ярким, я, честно говоря, представляла более светлый розовый. Хотя что я тут вообще критикую)))) Все шикарно, рада что облегчила вам работу и сделала что-то полезное для сайта (в восторге от него, очень жаль, что у вас мало времени на него пока что). С нетерпением ожидаю появления смайла на гиф-чаре)))
з.ы. Все подбиваю Джагера на заказ еще одного смайла, все равно не знает на что ему призовой гиф потратить)
Я наглая Si_Luetta, надеюсь, это не большая работа, очень-очень попрошу румянец сделать бледнее и добавить больше цветочных узоров на второе ушко. Каюсь, нужно было в описании смайла более подробно все описать, учту на будущее.
Сообщение отредактировал MishelGoo - Четверг, 19.09.2013, 12:23