В волне принимается только 3 заказа! То есть, будут приняты заказы первых трёх подписавшихся.
Для того, чтобы сделать заказ на гиф-картинку, вам нужно заполнить форму заказа, находящуюся здесь. Чтобы заказать смайлик, заполните эту форму. Обратите внимание, что на данный момент смайлы выполняются только в виде мурмявов! Чтобы заказать гиф-часики, заполните эту форму.
При заказе прошу учитывать размер наших картинок, не злоупотребляйте количеством элементов, если не хотите получить на выходе кашу. ;)
Форумчане, имеющие право на внеочередной (призовой) гиф (Cemper), могут сделать дополнительный заказ в этой теме.
Картинки выполняются бесплатно!
Условия приёма заказов: 1. Размер гиф-картинок не превышает 150*150 пикселей, размер смайлов не превышает 50*50 пикселей, размер гиф-часиков не превышает 100*100 пикселей; 2. Нарисованный для вас гиф (смайл, часики) со временем будет опубликован на Gif-чар и станет открыт для общего пользования; 3. Заказы выполняются по мере появления у художников свободного времени и в порядке очереди, поэтому рисовка может занять продолжительное время; 4. Один и тот же игрок может сделать заказ один раз в две волны. Согласно этому правилу, волна #9 закрыта для игроков: DoNNy, evar, Foxy700.
1. Заказываю гифку 2. LadySara http://mirchar.ru/o.html#profile_66658 3. Завихрение. Зеленое. С двумя косичками и веснушками. Глаза голубовато-бирюзовые. В облике могут присутствовать разные цветочки в волосах и на теле - по желанию. 4. Изображена в полете. Повернута в правую сторону. Левая рука вытянута вперед. На руке бабочка. 5. Прозрачный. 6. Нету 7. Я чуть позже в ЛС напишу 8. Как будете успевать - не тороплюсь) 9. Хорошо бы добавить какие-нибудь блики и свещение.
И еще. Можно пожалуйста зделать гифку побольше обычного? Просто я хочу использовать ее как элемент шапки для сайта. Если что, я напишу ваш ник в копирайте)
Сообщение отредактировал Василиса - Вторник, 02.09.2014, 04:44
Lanz, ммм... Вообще, там можно использовать любой из существующих шрифтов, но есть одно но: тот, у кого не установлен используемый шрифт, не будет его видеть, и потому цифры в часиках у зрителя могут отображаться некорректно. Из-за этого я использую Arial - он есть у всех.
Si_Luetta, хм. А можно тогда сделать часики с двумя окошками - стандартным шрифтом менгьшего размера и электронные большего? У нас тематика электроника и высокие технологии. Бело-голубая гамма с серыми элементами. Я попозже эскиз кину, пока нет доступа к своему ПК, сижу с чужого.
Lanz, дело в том, что код часиков не я сама программировала, боюсь, я не смогу сделать два окошка, поскольку не могу в полной мере пользоваться кодом - лишь менять фон и цифры.