Ищу кутюрье!
|
|
Si_Luetta | Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:02 | Сообщение # 1 |
~°администратор°~
Статус: Offline
| Лето стремительно несётся вперёд, месяц за месяцем утекают в прошлое, и вот уже совсем скоро наступит август. Лето - это время красивых лёгких нарядов, когда так удобно надеть платье или шорты и побежать на улицу - гулять, играть, искать приключений. Но вот беда! Кипер нашего фан-сайта - аквариус Лю - совершенно забыла, что летом пора бы сменить наряд. Вспомнив об этом, она направилась к своему гардеробу, но, увы, не нашла ничего, во что ей хотелось бы нарядиться. Давайте поможем Лю покрасоваться перед началом осени и придумаем для неё новый наряд!
Условия конкурса: 1) Ваша задача – придумать интересный летний наряд для кипера сайта. Сюда может входить не только одежда, но так же спутник и/ окружение. Наряд не обязательно должен состоять из большого количества предметов, их может быть и несколько - 3,2, даже 1; 2) Рисовать наряд можно как на бумаге, так и на компьютере в любой технике и любым способом, главное, не забудьте разукрасить картинку; 3) Один игрок может подать неограниченное количество заявок; 4) Победители конкурса будут выбираться голосованием; наряд, занявший первое место попадёт в нашу пиксель-одевалку, а так же именно в нём будет красоваться аквариус на шапке сайта!
Подавать работы на конкурс можно до 5 августа включительно!
Ну и, конечно, призы:
На случай, если вам удобно рисовать одежду поверх чара, вам поможет эта картинка:
|
|
| |
Princess_of_Zima | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:51 | Сообщение # 2 |
Скопление
| Вот моя идея )
|
|
| |
Rill_The_Demon | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:17 | Сообщение # 3 |
Скопление
| Художник я ещё более-менее учащийся, но, вроде, получилось довольно не плохо)
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:47 | Сообщение # 4 |
~°администратор°~
| Какие чудесные наряды! Rill_The_Demon, Princess_of_Zima, большое спасибо за участие! 8)
|
|
| |
DoNNy | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:02 | Сообщение # 5 |
Глобула
| проба пера :З
|
|
| |
cemper | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:15 | Сообщение # 6 |
Искорка
| Извините, к ноутбуку нельзя (зрение), рисую на бумаге. Простите некоторую кривоту и ошибки в покраске.
|
|
| |
Lanz | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:26 | Сообщение # 7 |
Nine
| Платье вышло немного не повседневное, да и к тому же юбкой будет заслонять половину названия сайта, но не судите строго: Ник в Миречар: Nine
P.S. Смотрю разноцветные волосы в моде на Gif-char :) P.P.S. DoNNy, очень понравилась твоя работа, буду голосовать за тебя.
Сообщение отредактировал Lanz - Понедельник, 28.07.2014, 17:34 |
|
| |
Rill_The_Demon | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 8 |
Скопление
| Появилась ещё одна мысль, довольно схожая с первой... Не привык я в таком маленьком формате рисовать:о
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:54 | Сообщение # 9 |
~°администратор°~
| Rill_The_Demon, Lanz, cemper, DoNNy, спасибо за участие! DoNNy, очень интересные футболочка и юбка. 8) cemper, ничего страшного. Ведь бумага - ничуть не худший носитель рисунков, чем компьютер. 8) Lanz, очень красивое платье! Ну, я думаю, что если немного повозиться, то и такую длину можно будет уместить рядом с буквами. Так что, удачи в конкурсе.
|
|
| |
Lanz | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:39 | Сообщение # 10 |
Nine
| Платье посоветовали немного доработать, такой вариант:
Si_luetta, зря хвалите, видела ваши работы на "Творим мирчар", вот где настоящий талант и сказочная фантазия :)
|
|
| |
Jager | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:46 | Сообщение # 11 |
Искорка
| Криво, косо, каряво и слишком розово, хотя изначально хотел сделать что-то другое Круг знаю, что явно лишний (буквы закрывает), но не мог не влепить его. С контуром и без, не знаю, что даже хуже, так что выкладываю обе Х)
Сообщение отредактировал Jager - Вторник, 29.07.2014, 23:01 |
|
| |
Babbi | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:11 | Сообщение # 12 |
Скопление
| До последнего не хотела выкладывать, ну да ладно. Простите, что так простенько и коряво.
Сообщение отредактировал Babbi - Понедельник, 04.08.2014, 12:15 |
|
| |
Si_Luetta | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:24 | Сообщение # 13 |
~°администратор°~
| Lanz, очень красивый переход платья. Нет, не зря, вы стараетесь, и это видно, и наряд у вас и правда вышел красивый. 8) Jager, по-моему, плавательный круг - это очень мило. Babbi, большое спасибо за участие! 8) Не стесняйтесь, хорошенький костюм. А волосы вообще невероятно прорисованы, каждая прядочка!
|
|
| |
sleiter | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:51 | Сообщение # 14 |
Огонёк
| Ну начал я рисовать и увлекся, не знаю насколько получился летний образ, но из всего етого мне больше всего нравится прическа, она точно летняя
|
|
| |
Si_Luetta | Дата: Вторник, 05.08.2014, 02:00 | Сообщение # 15 |
~°администратор°~
| sleiter, спасибо за участие! Очень необычный костюм. 8)
ВНИМАНИЕ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА МОЖНО ПОДАТЬ РАБОТУ! ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ ПРОШУ ПОТОРОПИТЬСЯ.!
|
|
| |